金博宝app

金博宝app:城建学院召开“智慧交通”新专业申报专家论证会

发布者:招办发布时间:2020-07-16浏览次数:1072

2020714日下午,城市建设与交通学院在41号楼三楼会议室召开了“智慧交通”新专业申报专家论证会。会议邀请了合肥工业大学汽车与交通学院张卫华教授和冯忠祥教授,安徽建筑大学电子与信息工程学院史东辉教授,安徽创世科技股份有限公司张传金总经理,安徽省交通规划设计研究院卢川高级工程师。会议由城建学院院长华建兵教授主持,刘伟副院长、交通工程系主任和副主任参加了此次会议。

  

会议伊始,华院长代表学院向各位专家的到来表示感谢,并简要介绍了学院的总体情况。然后,刘院长介绍了学院新专业建设的总体情况,梁子君老师介绍了“智慧交通”新专业申报的具体情况。接下来,各位论证专家从行业企业的角度对“智慧交通”新专业的社会需求、发展前景、就业渠道、培养目标、专业课程设置、建设方向以及申报书的撰写技巧等多方面提出了许多宝贵的意见和建议。最后,华院长向各位专家表示感谢,同时指出这些宝贵的意见和建议对“智慧交通”新专业申报材料的后续修改具有重要的指导意义。(城市建设与交通学院)


金博宝app(中国)科技有限公司