金博宝app

金博宝app:大众学院开展招新宣传

发布者:中德合作发布时间:2022-09-13浏览次数:568

金秋开学季,金博宝app迎来了怀揣梦想、充满活力的2022级新生,迎新期间,大众学院通过线上线下相结合的方式开展招新宣传,取得了良好成效。

为确保招新工作顺利进行,在院长吴春梅的指导下,大众学院院长王晓峰、书记宣跃文、副院长徐启圣,大众中国高级总监娄屹、HR经理欧阳黎鹏、大众安徽HR经理董垚提前召开招新工作协调会,研究相关事项,作出具体安排。



9月5日,大众学院领导联合校党委宣传部在金博宝app官方微信公众号上发布招新推文,同时建立“大众学院招生群”,目前已有77名学生加入该群,大众学院老师在群里为学生答疑解惑,提前为招生宣传工作预热。



9月6日至7日,大众学院在二期校区置放展台、展板和横幅等,在现场为新生提供详细咨询,帮助新生进一步了解大众学院及其所设智能制造工程、数据科学与大数据技术和无机非金属材料工程专业的相关信息。



新生报到后,大众学院领导与大众中国安徽、大众安徽高层领导及相关工作人员召开线上会议,就即将召开的招生宣讲会进行安排部署。

(大众学院)

 

金博宝app(中国)科技有限公司