金博宝app

金博宝app:金博宝app受邀参加2022年合肥市全球云聘会

发布者:宣传部发布时间:2022-09-20浏览次数:10

9月17日,2022年合肥市全球云聘会开幕式在中安创谷全球路演中心举行,党委书记王其东率队参加会议。学校与合肥市人才发展集团签订人才培养合作协议,双方将深入开展合作,聚力探索人才培养路径,推动政校企合作育人不断深化。



云聘会现。戏适形喙馗涸鹑俗魅瞬欧⒄够肪惩平,并向广大高校毕业生发出诚挚邀请,市直有关部门介绍了全市产业发展概况及新型显示、新能源汽车等产业发展情况和政策。清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学等高校寄语助力云聘会。晶合集成、京东方光电、蔚来汽车、大众安徽、比亚迪等多家知名企业直播带岗,解读招聘政策、岗位需求。



据了解,云聘会参与企业近2000家,发布优质岗位近2.5万个,发布岗位涉及集成电路、新能源汽车、智能制造等重点行业和关键领域,模拟IC设计经理、电路研发工程师、数字电路设计工程师等高薪职位。针对高校毕业生“好就业、就好业”需求,金博宝app密切毕业生就业与产业发展关系,各二级学院积极组织毕业生线上观看云聘会,共同为合肥创新创业发展大局提供人才支撑。

(学生处 就业指导中心)


金博宝app(中国)科技有限公司